Beragam Kupon Pilihan di Lakupon

Temukan Berbagai Voucher di Lakupon!

Sebagai konsumen yang senang berbelanja untuk keperluan sehari-hari, pasti kita menginginkan harga termurah dari barang-barang yang kita konsumsi. Apalagi kalau sudah berurusan dengan voucher belanja dan diskon-diskon yang bertebaran, rasanya ingin sekali memborong semuanya. Sayangnya terkadang tidak semudah itu mencari voucher belanja untuk produk-produk yang kita inginkan. Menyusuri mall satu per satu untuk mengecek toko mana saja yang diskon tentu sangat membuang waktu dan tenaga.

Alasan itulah yang membuat maraknya website online shopping bermunculan semenjak penetrasi internet semakin meningkat di Indonesia. Situs online shopping secara garis besarnya memiliki fungsi dan tujuan untuk memangkas waktu dan tenaga para konsumen yang “kelaparan” mencari produk barang atau jasa yang mereka cari. Dengan sebutan kerennya e-commerce sangat membantu orang-orang yang tidak memiliki banyak waktu menyusuri mall, tinggal klik, bayar, barang sampai di tempat, deh.

Sekarang, e-commerce yang bertebaran di internet sangat beragam jenisnya. Mulai dari e-commerce yang menyediakan lapak bagi masyarakat untuk bisa menjadi penjual maupun pembeli, e-commerce yang murni bekerja sama dengan brand-brand dalam menjual produknya, e-commerce yang berfungsi sebagai pembanding harga produk dan kupon seperti iPrice Indonesia, hingga e-commerce yang khusus menghimpun voucher-voucher dari berbagai macam toko dan restoran seperti Lakupon. Ya, Lakupon adalah salah satu e-commerce unik yang menyediakan berbagai macam voucher belanja dan diskon-diskon menarik dari berbagai macam toko, brand, restoran, tempat wisata, hingga karaoke.

Sedang ingin makan malam enak tapi uang pas-pasan? Ke Lakupon aja, karena di situs Lakupon terdapat banyak sekali voucher makan dari berbagai restoran yang tentunya bikin ngiler banget. Kamu yang lagi bingung weekend mau ke mana juga bisa coba cek voucher kegiatan di Lakupon karena terdapat banyak promosi dan diskon tempat wisata seperti waterpark, karaoke, taman bermain, hingga kursus dan seminar, lho! Yang ingin perawatan cantik mulai dari rambut hingga ujung kaki tenang saja karena Lakupon juga menyediakan diskon-diskon dari berbagai salon dan spa serta perawatan gigi. Kurang apa lagi lengkapnya?

Penawaran Menarik Lakupon di Rappler Indonesia

Bagi kamu yang belum tahu, situs Rappler Indonesia juga menyediakan berbagai macam kupon dan penawaran menarik yang bekerjasama dengan iPrice Indonesia (iprice.co.id). Yang membedakannya adalah di kupon Rappler Indonesia ini, kamu bisa menemukan kode-kode kupon eksklusif dari berbagai macam toko online di Indonesia, termasuk Lakupon. Sehingga kamu nggak akan ketinggalan mendapat penawaran-penawaran menarik, deh! Pada halaman ini, Kamu bisa menemukan beberapa penawaran dan kupon terbaru di situs Lakupon.com untuk menghemat budget belanja Kamu. Bagaimana caranya? Mari kita simak berikut ini:

  1. Kunjungi situs kupon.rappler.com/lakupon-kupon/
  2. Kamu akan menemukan beberapa kupon yang ditawarkan.
  3. Klik pada kode kupon yang menarik perhatianmu pada daftar kode kupon yang tersedia
  4. Kamu akan ditujukan langsung kepada situs resmi Lakupon dengan penjelasan lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuannya.

Bagaimana? Cukup mudah kan? Segera dapatkan semua kupon-kupon dan diskon menarik dari Lakupon hanya di Rappler Indonesia! Selamat menikmati!

Jenis Voucher Lakupon yang Tersedia

Voucher Restoran dan Makanan

Tidak ada yang mengerti perut orang Indonesia selain Lakupon! Di website ini tersedia banyak sekali penawaran menggiurkan yang dapat membuat perut Anda kenyang tanpa mengempiskan kantong. Lakupon menawarkan aneka voucher restoran & makanan lainnya yang bisa Anda dapatkan secara online. Untuk restorannya sendiri, tersedia aneka voucher restoran Indonesia seperti Rasane Seafood, Bali Café 21, Martabak Banditz, dan lain-lain.

Bagi kamu yang ingin ngemil-ngemil cantik, intip juga sejumlah voucher makanan dari Lakupon seperti Dairy Queen, Durian Si Togol, Gojira Ice Cream, Es Krim Basil Mampang, Kanaya Silky Pudding, Martabak Dodo, Oreo Matcha Cream, dan masih buaaannyaaakkk lainnya. Yang pasti jangan langsung kalap ya nanti perut meledak, hehehe.

Voucher Aktivitas

Bingung ingin ngapain saat liburan atau waktu senggang? Dapatkan saja aneka voucher aktivitas Lakupon di sini! Lakupon mengerti betul daripada bengong di rumah mending cek aneka voucher aktivitas yang bisa dilakukan sendiri, bersama teman maupun keluarga, semuanya bisa membantumu berhemat banyak hingga lebih dari 80%! Beberapa contohnya adalah voucher diskon Bianca Bridal Prewedding, diskon tiket masuk Ancol, diskon tiket Waterbom Jakarta PIK, diskon Ocean Dream Samudra, diskon Taekwon-do ITF, voucher diskon karaoke di Inul Vizta dan diskon tuition Tigercubs Preschool.

Voucher Perlengkapan Rumah Tangga

Perlengkapan otomotif, elektronik, peralatan dapur dan peralatan memang jarang dibeli namun sekali beli cukup mencubit hati dan kantong karena harganya agak mahal. Jangan khawatir, semuanya dapat diatasi dengan menggunakan voucher perlengkapan dari Lakupon. Beberapa pilihannya adalah voucher Jaya Service AC, voucher Enkavill PVA Cloth, voucher Digital Alliance Meka K1 dan voucher jas hujan.

Voucher Perawatan

Setiap wanita pasti ingin tampil cantik, maka mereka rela mengeluarkan uang ratusan ribu hingga jutaan rupiah demi mendapatkan tubuh sempurna dari ujung kepala hingga ujung kaki. Bagi kamu yang tidak terlalu tertarik melakukan perawatan tubuh, ada kalanya ketika kamu merasa penat dengan kesibukan sehari-hari dan ingin memanjakan diri maka salah satu pelarian adalah melakukan perawatan. Gunakan voucher perawatan dari Lakupon agar kamu bisa tampil cantik, percaya diri dan merasa rileks! Beberapa pilihan voucher perawatan Lakupon yang tersedia adalah voucher LG Dental Care, voucher Genki Massage, voucher Koyo Cabe, voucher DH Clinic Aesthetic dan lain-lain.

Voucher Wisata

Libur telah tiba? Hore, hore, hore! Liburan pasti lebih mengasyikkan dan hemat jika kamu jeli mencari dan menggunakan voucher wisata dari Lakupon. Temukan aneka voucher hotel, wisata domestik dan wisata internasional Lakupon yang bisa Anda dapatkan secara online. Beberapa pilihannya adalah voucher car rental Bali, voucher The Pinewood Puncak, voucher 2D 1N Explore Baduy, voucher 6D 5N Best of Vietnam, voucher Serangan Dive Diving, voucher Harper Mangkubumi dan kupon 4D 3N Sailing Komodo. Hmm sudah saatnya nih untuk merencanakan liburan selanjutnya dengan bantuan voucher wisata Lakupon!

Tentang Lakupon

Lakupon.com, situs daily deals terbesar di Indonesia yang menawarkan berbagai promo voucher, promo diskon sampai dengan 90% serta promo produk dengan harga murah. Lakupon berasal dari gabungan dua kata, ‘laku’ dan ‘kupon’. Lakupon.com adalah yang menawarkan aneka promo dan diskon terbesar di Indonesia. Sesuai namanya, Lakupon menawarkan penawaran tak tertandingi untuk aneka voucher restoran, makanan, aktivitas, perlengkapan, travel dan perawatan yang didiskon hingga 90%.

Lakupon juga merupakan satu-satunya situs yang menggabungkan promosi melalui media online seperti media sosial, blog, situs, iklan digital dan juga offline (TV) secara berkesinambungan. Lakupon kini bekerja sama dengan iPrice Indonesia sehingga kamu bisa berbelanja lebih hemat dengan mengecek penawaran terbarunya di halaman ini. Selamat berburu voucher dan berbelanja!